注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

[便函通知]万卫便字(2013)1号“关于对盐湖区席张乡卫生院、栾川县 学习考察后召开汇报会的通知”  

2013-11-17 16:48:45|  分类: 便函通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于对盐湖区席张乡卫生院、栾川县

学习考察后召开汇报会的通知

                                  万卫便字1号

各乡镇卫生院院长、公卫院长及社区:

根据卫生局既定的工作安排,盐湖区席张卫生院,河南栾川县学习考察结束后,要召开由各乡镇卫生院院长、公卫院长、社区参加的学习考察汇报会。汇报时,要谈自己学到了什么,自己的感受,自己的想法和建议,以及今后的打算和努力的方向。现在给你们几天认真总结的时间,汇报会决定下周召开,具体时间另行通知。

特此通知

                                        万荣县卫生局公卫股

                                               2013624

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017