注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

[便函通知]万卫便字(2013)2号--“关于要求点击浏览《万荣阳光农廉网》卫生信息的通知”  

2013-11-22 10:26:37|  分类: 便函通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
县、乡、村各级医疗卫生卫生单位:
       
       为扩大出口阳光廉网的覆盖面,增强阳光农廉网的社会影响,让更多的人了解国家医疗卫生政策法规及文件精神,县卫生局要求全县各医疗卫生机构定期浏览《万荣阳光农廉网》上的卫生相关内容。
        点击方法:输入运城阳光农廉网---点击万荣县--点击卫生。即可进入万荣县卫生局页面,浏览相关内容。

                                                                     万菪县卫生局
                                                                     2013。11。20

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(67)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017