注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

[发表文章]--“基层公卫三会三清三不负”  

2013-12-06 14:57:30|  分类: 发表文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基层公卫三会三清三不负

山西省万荣县通化镇卫生院公卫科   李周洋

如何做好新形势下的农村公共卫生工作?我们的经验是“三会三清三不负”。三会,即会随访、会指导、会处理一般问题。三清,即基本数字清、服务对象清、近期目标清。三不负,即不负自己良心、不负领导信任、不负群众厚望,脚踏实地搞好公共卫生服务工作。

 

此文刊载于2012630日《健康报.村医导刊》第三版

 

 

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017