注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

[各项制度]关于规范乡镇卫生院公共卫生人员工资待遇标准落实相关问题的指导意见  

2013-03-09 10:53:14|  分类: 各项制度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于规范乡镇卫生院公共

卫生人员工资待遇标准落实相关问题的

指导意见

各乡镇卫生院、社区卫生中心:

针对我县基层公共卫生人员待遇难落实、队伍不稳定的突出问题,为确保基本公共卫生服务项目在我县顺利实施,改善工作环境,提高人员待遇,充分调动基层公共卫生人员工作积极性,打造一支“能打仗、打胜仗”强有力公共卫生管理与服务队伍。特提出意见如下:

一、工资薪酬

1、正式人员。

每月出勤满26天并完成相应工作量的保证领取全额工资(岗位工资+薪级工资+生活补贴)。我县生活补贴标准现阶段为1446元/人/月。

2、临时人员。

按照学历和职称进行测算。医学类中专学历1300元,大专学历1350元,本科学历1400元,取得助理以上职称加100元,取得执业以上职称加200元,从事公共卫生工作之日起每年工资上调10元,试用期期间最低工资标准不得少于855元。

二、绩效考核。

30%绩效工资及补助部分,与本人实际工作情况及绩效考核挂钩,每月底由本院公卫院长组织对所有公共卫生人员进行工作绩效考评,考评合格与基本工资补助一起全额发放。考评不合格,可视情节分四个考核档次按70%、50%、30%或不发。在年中或年终项目全面考核中,本人(包括公卫院长)所负责项目或工作考核不合格,从下月工资补助中扣除已发30%绩效工资和补助部分50%。正式人员两次考核不合格调离岗位,临时人员两次考核不合格予以辞退。对于考核成绩突出的乡镇集体(公卫科)和个人于以奖励。

三、下乡生活补贴

 重点人群体检下乡每天每人生活补助20-30元。公卫人员平时督导下乡,每人每天生活补助5元,由公卫院长对公卫人员下乡情况进行核实、登记,每月造册报院长签发。

四、公卫用车

各单位要确保公共卫生下乡考核督导用车。配备专职司机,确保用车安全。

五、组织监督

(1)各单位基本公共卫生项目经费首先保障公共卫生管理人员工资补助,其次为项目开展必要费用,严禁胡支乱列或挪作它用。

(2)县卫生局将把公共卫生人员及薪资报酬纳入各单位年度公共卫生工作任务目标考核内容之中,考核不合格将扣减相应项目经费。 

 

                                                                                                                        万荣县卫生局   2013年3月4日

  评论这张
 
阅读(6215)| 评论(70)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018