注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

[学习与交流]一家之言  

2013-04-21 15:29:38|  分类: 公卫论坛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上半年公卫考核工作,每个单位都有自己的工作特色,或多或少都有自己的工作亮点,而亮点应当涵盖在公卫工作的方方面面,不应有局限性,只要有别的单位借鉴和学习的价值,无疑就是亮点。在公卫工作中,我们必须大力支持勇于创新的人,充分肯定他们的做法和成绩,避免挫伤大家的工作热情和创造力。检查考核目的是为了促进工作,如果背离了这一目的,趋逐名利,“万荣公卫”将蒙受屈辱,将会裹足不前,终将被时代所抛弃。真诚希望大家相互理解和支持,要虚怀若谷,立志高远,努力构建一支高素质、高水准、高效率的万荣公卫人员队伍。积极打造万荣公卫“新标杆”,让“万荣公卫人”真正成为一道亮丽的风景线!

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018