注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

[安排部署]万卫便字(2014)8号“关于2014年全县公共卫生项目工作季度考核的通 知‘  

2014-03-13 14:25:38|  分类: 便函通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣县卫生局

关于2014年全县公共卫生项目工作季度考核的

             通   

             万卫便字(20148

 

县直各公卫管理指导机构、各乡镇卫生院(社区卫生中心):

根据万卫字(2014)号文件“关于2014年基本公共卫生服务项目工作安排意见” “月督导、季考核、年奖评”的总体要求,依据万卫字(2014)号文件“万荣县公共卫生项目督导及季度考核标准”,现将2014年一季度考核工作安排如下:

一、考试对象:

114个乡镇卫生院、1个分院、1个社区卫生中心。抽查部分村卫生所(社区站)。

二、考核内容及依据:

1、组织管理;

2、重大问题;

3、重点工作。

详见“万荣县基本公共卫生服务项目督导及季度考核标准及打分表”

三、考试时间及形式:

 2014年3月2545日。局组织专门督导考核小组深入基层实地考核。

四、要求:

1、要求各单位按“万荣县基本公共卫生服务项目季度考核指标及打分表”所列项目内容做好准备。

2、此次考核成绩将纳入2014年年终奖评。

3、严格考核程序和纪律,确保考核实效。

 特此通知

 

 

                      

                                 20143月13

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(172)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017