注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

[便函通知] “万卫便字(2014)10号”-“关于对2014年全县公共卫生项目工作季度考核情况 进行抽查复核的通知  

2014-04-30 10:13:49|  分类: 便函通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                      万荣县卫生局

关于对2014年全县公共卫生项目工作季度考核情况进行抽查复核的通知

                         万卫便字(201410

 

县直各公卫管理指导机构、各乡镇卫生院(社区卫生中心):

为促进项目考核工作的制度化、规范化建设,依据万卫字(2014)号文件“万荣县公共卫生项目督导及季度考核标准”,县局决定抽调部分乡镇公卫专业骨干,组成考核复查组,由局领导带队,随机抽查部分基层项目管理服务单位,以检验我县基本公共卫生服务项目考核工作的公平、公正,保证项目实施效果。

一、考试对象:

随机抽查3-4个乡镇。

二、考核内容及依据:

1、组织管理、制度建设;

2、在项目实施过程中中存在的重大问题;

3、按照局安排意见部署的当前重点工作。

详见“万荣县基本公共卫生服务项目督导及季度考核标准及打分表”

三、考试时间:

 2014430日。

四、考核小组组成及分工:

组长:贾晋玮局长

综合考核:孙庆泽

居民健康档案管理、重点人群体检、随访、签约服务开展情况:张晓霞

健康教育:王永清

老年人健康管理:黄一栋

卫生协管:黄一栋

重性精神疾病管理:李海英

孕产妇保健:李海英

儿童健康管理:李海英

慢性病管理高血压病管理:王丽霞

慢性病管理糖尿病管理:王丽霞

计划免疫:王丽霞

传染病管理:王丽霞

中医药服务:王晓丽

五、要求:

1、考核结束各自将负责分管项目考核结果整理汇总后报局公卫股。

2、对每个项目检查发现的问题都要出具“督导意见书书”,指出存在的问题和不足,提出整改意见。

3、认真总结,写出书面报告。

4、及时召开问题反馈会议。              

                                  2014429

  评论这张
 
阅读(689)| 评论(116)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017