注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

【基层健教】(转载)解店镇卫生院---第27个世界无烟日活动剪影:  

2014-07-24 08:54:10|  分类: 基层健教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 5月31日是第27个世界无烟日,其主题是“提高烟草税   保护下一代”!为了提高人们对烟草危害的认识,我们解店镇卫生院在各村举行大型戒烟宣传活动。并免费向居民发放宣传资料、播放吸烟对人体危害的影像片、 广泛宣传烟草对人体的危害,告诫大家远离烟草;烟草对人体危害、对社会的危害、对下一代的危害;呼吁吸烟者什么年龄戒烟都为时不晚。希望吸烟者珍惜生活、珍惜健康、更珍惜下一代的健康。

   烟草是世界上第二大死因,烟草使用仅次于高血压病,是占死亡率63%的心脏病、中风、癌症和肺气肿一类非传染性疾病流行的最大诱发因素;目前在世界范围内因烟草死亡已占成人死亡率的十分之一(每年造成约600万人死亡)。如果目前的吸烟模式继续下去,到2020年每年将造成约1000万人死亡。因此,全面有效地实行个人戒烟和公共场所无烟化已经刻不容缓。为了你和家人的健康,请远离烟草!

2014年05月31日第27个世界无烟日:主题是“提高烟草税   保护下一代” - 解店镇卫生院 - 解店镇卫生院的博客
 
2014年05月31日第27个世界无烟日:主题是“提高烟草税   保护下一代” - 解店镇卫生院 - 解店镇卫生院的博客
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017