注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

万荣公共卫生

沟通理解关爱,心理和谐健康

 
 
 

日志

 
 
关于我

[开博寄语] 公共卫生是关乎国计民生的大事,推行公共卫生服务均等化,实现人人享有卫生保健是时代和社会发展的需要,是新时期我们卫生工作者的神圣职责。今天,我们借助网络平台,开办了我县公共卫生服务项目博客,旨在加大宣传教育力度,传播普及公共卫生知识,交流工作体会经验,充分发挥网络快捷、方便、广泛的优势,促进我县国家基本公共卫生服务项目的顺利实施,希望大家支持和参与。

网易考拉推荐

[万荣公卫项目简报]2015年第17期(总第119期)-认清形势 凝聚共识- 谱写精神卫生工作新篇章--运城市精神卫生综合管理培训暨现场会在万荣召开  

2016-01-09 16:01:14|  分类: 公卫简报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万荣基本公共卫生服务项目      

2015年第17期(总第119期)

 

   万荣县公共卫生项目领导组办公室        二〇一五年十二月二十四日

 

认清形势     凝聚共识

 谱写精神卫生工作新篇章

--运城市精神卫生综合管理培训暨现场会在万荣召开

 

  为了认真总结近年来全市精神卫生综合管理工作的成绩,交流经验,分析问题,进一步统一思想,认清形势,安排部署今后一个时期的工作,运城市卫生和计划生育局于20151223日、24日在万荣县召开了运城市精神卫生综合管理培训暨万荣县现场会。这次会议由运城市卫生计生委樊贵宏带队主持,参会的人员有各县市人社局、民政局、残联、公安局、卫生和计划生育局共计二百多人。国家卫生和计划生育委员会王文强、山西省专家叶锋华等人也参加了这次会议。

23日下午,参会人员首先观看了万荣县严重精神障碍综合管理情况简介,接着观看万荣县卫生和计生局公卫股精神病各项制度和资料,最后统一乘车赴皇甫乡卫生院观摩。通过观看和观摩,参会人员一致认为万荣县的严重精神障碍综合管理工作思路清晰,创新举措多,工作细致成效大,并纷纷表示要在这次会议以后,按照万荣县的工作思路和工作精神做好本县的严重精神障碍综合管理工作。

24日早,在万荣县卫生和计划生育局七楼会议室召开会议。会议有六个议程。第一议程,首先由万荣县政府副县长张小兵致欢迎词和工作汇报。第二议程由万荣县卫生和计划生育局局长贾晋玮就严重精神障碍管理工作做了详细地汇报。第三议程是运城市卫生和计划生育员会党组成员、市爱委会常务副主任樊贵宏对全市精神卫生综合管理工作做了通报,并指出了我市在重症精神障碍管理工作中存在的问题,然后就下一步工作做了重要指示。第四议程由运城市卫生和计划生育委员会副主任杨可隆就关于严重精神障碍综合管理工作做了重要讲话。在讲话中,他要求各相关部门统一思想,凝聚共识,增强做好精神卫生的责任感和使命感,要认清形势,坚定信心,准确把握精神卫生事业发展面临的形势和机遇,要明确任务,突出重点,全力谱写精神卫生事业发展的新篇章。第五议程由国家卫生和计划生育委员会专家王文强进行精神卫生试点工作培训。第六议程由运城市卫生和计划生育委员会党组成员樊贵宏做会议总结并安排2016年度精神卫生工作。

这次会议持续了三个多小时,整个会议过程秩序井然。精神卫生工作是构建健康运城、和谐运城的一项重要内容,我们相信在这次会议以后,在新一届市委、市政府的领导下,各部门一定能砥砺奋进,抓住机遇,破解难题,齐心协力做好全市精神卫生工作,为推进富民强市做出更大的贡献!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017